RESTAURANT

「テール・ド・トリュフ 東京」青山の隠れ家でニースを感じる上質空間

「テール・ド・トリュフ 東京」のインテリアは、本店がある南仏プロバンス風のデザインをモチーフにしています。少しモダンなアッシュブラウン系の家具を配置し、温かみのあるイメージを醸し出しています。店前にはテラス席を設置し、店内は2〜4名様のご利用に最適なテーブル席をご用意します。個室は、キッチンの雰囲気を感じる2つの個室とテラス席を望める個室をご用意します。ビジネスや食事会はもちろん、様々なシーンにご利用いただけます。

PRIVATE ROOM

店内には、3つの個室をご用意します。テラス席に面した個室は、4名様までご利用いただけ、キッチンの雰囲気を感じる2つの個室は、おつなぎして2名様から8名様までご利用いただけます。

▲ 8名様までの個室

▲ 4名様までの個室

STAFF

高橋 信幸Nobuyuki Takahashi / シェフ

調理師専門学校卒業後、都内イタリア料理店で料理人を始める。2014年ワンダーテーブル入社。2018年ユニオンスクエア東京を副料理長を務めた後、2019年10月「テール・ド・トリュフ 東京」の料理長に就任。季節で変わるトリュフの特徴を最大限に活かした一皿をご提供出来るよう務めていきます。

山岸 弘明Hiroaki Yamagishi / 支配人

ホテル専門学校卒業後、勤務したホテルにてレストランサービスの奥深さを知る。他社リストランテを経験し、2002年ワンダーテーブルに入社。配属のロウリーズ・ザ・プライムリブにて副支配人を経験後、3ブランドの支配人を経て2021年に「テール・ド・トリュフ 東京」の支配人に就任。香り高いトリュフ料理とワインのマリアージュで最高の一時を演出します。

SHOP INFO店舗情報

店舗名
Terres de Truffes, Tokyo
テール・ド・トリュフ 東京
営業時間
ランチ 11:30 ~ 15:00 (L.O.13:30)
ディナー 17:00 ~ 23:00 (L.O.20:00)
住所
〒107-0062
東京都港区南青山2-27-6
Reve南青山ビル 1F
アクセス
地下鉄銀座線外苑前駅 1a出口
徒歩3分
Google Maps
電話番号
TEL 03-5772-2139
FAX 03-6434-0340
クレジット
カード
VISA MASTER UC DC
DinersClub
AmericanExpress
JCB NICOS(日本信販)
SAISON
駐車場