RESTAURANT
「テール・ド・トリュフ 東京」青山の隠れ家でニースを感じる上質空間
「テール・ド・トリュフ 東京」のインテリアは、本店がある南仏プロバンス風のデザインをモチーフにしています。少しモダンなアッシュブラウン系の家具を配置し、温かみのあるイメージを醸し出しています。店前にはテラス席を設置し、店内は2〜4名様のご利用に最適なテーブル席をご用意します。個室は、キッチンの雰囲気を感じる2つの個室とテラス席を望める個室をご用意します。ビジネスや食事会はもちろん、様々なシーンにご利用いただけます。
PRIVATE ROOM
店内には、3つの個室をご用意します。テラス席に面した個室は、4名様までご利用いただけ、キッチンの雰囲気を感じる2つの個室は、おつなぎして2名様から8名様までご利用いただけます。
▲ 8名様までの個室
▲ 4名様までの個室
STAFF
比連崎 恵介Keisuke Hirenzaki / シェフ
2018年、オービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店にて料理長を務め、2022年5月西新宿店の料理長を務めた後、2023年3月「テール・ド・トリュフ 東京」の料理長に就任。季節で変わるトリュフの特徴を最大限に活かした一皿をご提供出来るよう務めていきます。
山岸 弘明Hiroaki Yamagishi / 支配人
ホテル専門学校卒業後、勤務したホテルにてレストランサービスの奥深さを知る。他社リストランテを経験し、2002年ワンダーテーブルに入社。配属のロウリーズ・ザ・プライムリブにて副支配人を経験後、3ブランドの支配人を経て2021年に「テール・ド・トリュフ 東京」の支配人に就任。香り高いトリュフ料理とワインのマリアージュで最高の一時を演出します。
SHOP INFO店舗情報
- 店舗名
- Terres de Truffes, Tokyo
テール・ド・トリュフ 東京
- 営業時間
- ランチ 11:30 ~ 15:00 (L.O.13:30)
ディナー 17:00 ~ 23:00 (L.O.20:30)
- 住所
- 〒107-0062
東京都港区南青山2-27-6
Reve南青山ビル 1F
- アクセス
- 地下鉄銀座線外苑前駅 1a出口
徒歩3分
Google Maps
- 電話番号
- TEL 03-5772-2139
FAX 03-6434-0340
- クレジット
カード - VISA MASTER UC DC
DinersClub
AmericanExpress
JCB NICOS(日本信販)
SAISON
- 駐車場
- 無