Signature Course ~6・7月メニューのご案内~

初夏のカツオと香るトリュフ、季節を味わうひとときの贅沢 

 

初夏の風が心地よく感じられるこの季節、6月1日より旬の味覚を取り入れた特別なコースをご用意いたしました。前菜には、高知すくも湾の与力水産から届いた鮮度抜群のカツオを使用。赤身の濃厚な旨味と、サマートリュフの華やかな香りが一皿の中で美しく調和します。味わいの陰の立役者となるのが、繊細に効かせた“ニンニク”です。香りを立てすぎることなく、素材の魅力を引き出しながら全体の味を一つにまとめ、トリュフの香りを引き立てます。

 

清々しさと贅沢さが同居する、季節のはじまりにふさわしい味わいをぜひご堪能ください。皆さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約はこちら

 

Signature Course
¥22,000

 

MENU

【アミューズ】
近江鴨のレバームース ブリオッシュ

【前菜】
高知すくも湾 与力水産のカツオ ナス

【卵料理】
小川の稲庭うどん ウニ

【スペシャリテ】
ジャガイモ クリームソース

【魚料理】
山口 マナガツオ 七会きのこセンターの花びら茸

【肉料理】
フランス ビゴール黒豚 九条ネギ

【ご飯】
炊き込みご飯

【デザート】
マスクメロン 抹茶

 

*仕入れ状況によりメニューが変更することがございます
*表示金額は税込・サービス料 (10%) 別です
*ランチ限定で、リーズナブルなコースのご用意もございます。

ブログに戻る