2月・3月限定メニューのご紹介

2月・3月限定メニューのご紹介

春の息吹を感じる美食体験 
2月・3月限定メニューのご紹介
 
 
 
いつも「テール・ド・トリュフ 東京」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

まだ冷たい空気が残る季節ですが、市場には春の息吹を感じさせる食材が顔をみせ始めています。「テール・ド・トリュフ 東京」では、そんな春の味覚をいち早くお客様にお届けしたいという想いから、春を感じさせる彩り豊かなメニューをご用意いたしました。

この時期、"黒いダイヤモンド"とも称されるヨーロッパ産黒トリュフは、香りがピークを迎えます。その芳醇なトリュフと、春の訪れを告げる食材が織りなす贅沢な味わいを、心ゆくまでお楽しみください。

皆さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

 

ブログに戻る