
芽吹きの季節に贈る、春の恵みと黒い宝石の饗宴
「テール・ド・トリュフ 東京」が誇る春のコースでは、すべての料理にトリュフがふんだんに使われています。 口にした瞬間、春野菜の清々しさ、魚介の滋味深さ、肉の旨味、そしてトリュフの奥深い香りが渾然一体となり、五感を優雅に満たします。 春の訪れを、特別なトリュフの魔法とともに、心ゆくまでお愉しみください。
ランチメニュー
人気のトリュフご飯付き 6品コース 10,000円
【アミューズ】春野菜のテリーヌ
【前菜】真鯛 ピサンリ
【スペシャリテ】ジャガイモ クリーム
【肉料理】富士の鶏 フェンネル
【ご飯】炊き込みご飯 会津地鶏卵
【デザート】リッチバニラ カラメルソース

ディナーメニュー
当店のスタンダード 7品コース 18,700円
【アミューズ】春野菜のテリーヌ
【前菜】鰆 新たまねぎ
【玉子料理】濃い黄味卵 ホワイトアスパラガス
【スペシャリテ】ジャガイモ クリーム
【肉料理】仔牛 インゲン
【ご飯】炊き込みご飯 会津地鶏卵
【デザート】チョコレート みかん または リッチバニラ カラメルソース

ご予約
店舗のウェブサイト、または会費無料の会員制プログラム「Club Wonder」からご予約ください。
※メニュー内容は2ヵ月ごとに変更となります。
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※価格は全て税込です。
※記載の金額にサービス料10%頂戴いたします。